Нежно прошепчу тебе прощай

Лия Александрова
Нежно прошепчу тебе прощай,
Ты мне ничего не обещай,
Ты мне ничего не говори,
Просто крепко обними.

Нежно прошепчу тебе вернусь,
Ты мне не ответишь, ну и пусть,
Все что было в сердце сохрани,
Я приеду мне верни.

Буду вспоминать тебя, мечтать,
Может в глубине души страдать,
Лучшее конечно впереди,
А невзгоды позади!