Я тебя никогда не забуду

Ванесса
Я тебя никогда не забуду.
Буду помнить и верить всегда
И любить как всегда тебя буду,
Не забуду тебя никогда.
Никогда не увижу я больше
Этот добрый и ласковый взгляд,
И мечтать я теперь буду дольше,
Пусть кружится в ночи листопад...
Пусть природа меняет погоду , 
Все равно буду помнить всегда: 
Век,год,месяц,неделя,полгода,
Не забуду тебя никогда. 
Ну зачем эти горькие слезы
На подушке остались опять.
Это все лишь красивые грезы,   
Мне теперь их совсем не понять
И сейчас, о тебе вспоминая, 
Буду верить и видеть всегда:   
Смех--незвонкий,улыбка--другая,
Не забуду тебя НИКОГДА!