имечко...

Shaman
кто-то ласково вымолвил
твое простое имя-имечко.
ты такого давно,
а может ни разу
и не слышала,
такое Волшебство! —
так стало легко, хорошо!..
а он просто нежно произнес
созвездие твоего шифра.
вот порой и все,
что нужно бывает от жизни.

так называла
мама когда-то
давным-давно…
и вот снова оно,
но уже по-другому
чудесно!..

засыпает одинокая девочка
с ласковым именем своим
на губах…