крохотулька...

Shaman
крохотулька…
мама тебе подарит
ту что ты хотела
большую добрую игрушку…
а папа принесет
новогоднюю елку…
бабулька подарит свистульку…
а дедулька — что дедулька? —
постирает твои пеленки…

кроха – крохотулька – крохотулечка!..
солнышко – доченька наша – роднюлечка!..
для тебя все на свете
сладости-конфеты!
лишь бы зубки были целы,
улыбались бы ты да пела…

кроха малая, зайка наша, золотце!
папка твой несет издалека
большую красивую зеленую елочку…
дай Бог ему
дойти до Тебя…