Набор стандартных банальностей

Kosta
Фонари качают головой,
Стелется туман в низине простынью
Что же нам так холодно с тобой
Этой ярко-жёлтой тёплой осенью?

Что? Не тёплой? Ты замёрзла вся?
Дай в ладошки подышу – согрею.
Или вот у этого костра…
Не согрел? Что ж, видимо, старею.

Эх, скорей бы, что ли замело,
Белые сугробы на пол  роста.
Жизнь писать вот так вот – набело…
Да не просто, ты права, непросто.

Раз я не согрел – держи коньяк.
Сигарету? Я дрова подброшу.
Вот, возьми на плечи мой пиджак.
Он мохнатый тёплый и хороший.

Да, как я. Наверное. Когда-то.
Пламя остро за руки хватает.
Так бы и хотел сказать - ****дато!
Только  здесь вот, что-то не пускает...

Угольки. Туман поднялся выше.
Что, пошли? Пора уже, наверное…
Воет кот на одинокой крыше.
Подхвачу… Такое настроение…