Незнакомой знакомой Оле

Максим Нестеренко
Я хотел, чтоб тебя звали Оля,
Я хотел это сильно, поверь.
Я давно как-то с ветром поспорил,
Что открою тебе только дверь.

Ты войдешь в мою душу зарею
И одаришь светом, теплом.
Я люблю тебя, это не скрою,
Мы всегда будем вместе, вдвоем.

И ворвемся мы в жизнь ярким светом,
Наш союз не познает преград.
Я спою, задымя сигаретой.
И ты счастлива, я очень рад.

Наше счастье разрушить не в силах
Ни вода, ни огонь и ни лед.
И нет жизни без самых милых -
Без тех глаз, что любовь мне несет.

...Я мечтал, чтоб тебя звали Оля...
И мечта обрела вдруг REAL...
Я готов с кем угодно поспорить -
До тебя дверь закрытой держал.