Мой любимый давно в твоих небесах!

Яни Сит
Под тишиною святых образов
Имя твоё: *Люблю* оживляю!
Отвечаю сердцем раненным
На твой молчаливый зов...
Птиц в твоё небо запускаю!

Водою святою омою лицо...
Пастырь в церкви меня пожалеет...
Помолюсь Марии, сыну её,
Которого она до сих пор лелеет...

А где-то над куполами блестя,
Месяц вечерний жуёт цветы-звезды!
Я кричу небу: "Крылатка я!
Ослабевшая божья дочь твоя!
Полюби меня, пока не поздно!"

Мой любимый давно в твоих небесах,
Он погиб ещё в годах восьмидесятых.
....................Слёзы в глазах,
..............соль на губах...
На стене - крест с Иисусом распятым!

Я омою слезами ноги Христа,
И свечу зажгу за упокой любимых...
В мире этом, где истина - суета,
Так хочется вновь оживить неповторимых...