Почто аншлаг? Резвятся остряки

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Почто аншлаг? Резвятся остряки.
Ах, где вы, други, – зайцы и лисицы?
Бегут хозяев чуткие границы,
в обход пустились наши русаки.

В инфраструктуре властвуют дворцы,
мелькают кучно правящие лица,
листает ветер красные строки,
на побережье матушки-реки,
смущая ум. Пора остановиться!
               

05.09.2004