Как пьяная

Альбина Муратова
Как пьяная, чуть качаясь
Я отойду от тебя
И слегка растрепанные косы
Приглажу руками я

Одерну, поправлю кофту
Я словно забыв обо всем
Медленно раздвинув занавески
Я открою твое окно

Солнце зальет мне щеки
Ветер остудит лицо
Счастьем и сладким блаженством
Наполниться сердце мое.