Затаённая страсть? - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Затаённая страсть? Это солнце в ладошках
Ты мне подарила, что б душу согреть...
Это Нежность в Твоих речевых отголосках
Искусно сокрыта, что б душу мне греть...

Затаённая страсть? Это буря в озёрах
Порою сокрыта в обрамлении глаз...
Это ярость Любви утопает в озёрах
И Лаской искрится и льётся из глаз...

Затаённая страсть? Это сердце стучится
То гулко, то звонко в Твоей ли груди...
Это Счастье с Любовью к нам ли стремится
Сближая по жизни наши пути...