А. Солженицыну

Андрей Б
А. Солженицыну

…патриарх лесов и веток,
как дверной косяк в засов,
рассекающий заветы
огнедышащим мечом-
раскаленной правды слова,
обжигающей как соль-
нету времени ответа,
я пришел как ваша боль…