А. Пугачевой

Андрей Б
А. Пугачевой

…с тобою песня неразлучна…
великий дар отмеченный печалью-
губами тайну разгадать
и поднести уставшими руками
и с силой боли все отдать;
опустошенной ссориться с собою,
вновь подыматься- стойкости хвала,
торжествовать над прожитою хворью,
опять искать себя потерянной в снегах…