сумашествие

Минмари
Мне кажется , что я схожу с ума-
Реальности расплывчатые грани
Всего на миг сливаются в дома
И исчезают в утреннем тумане.
Свинцовый цвет далеких облаков
Мне режет душу острыми ножами
И я не слышу голоса Богов
И твердь земли не вижу под ногами.
Мне кажется, что я схожу с ума,
Иду по краю пропасти ,над бездной
Пройдут мгновенья или же века
И я в тумане утреннем исчезну.
Исчезну, растворюсь в лучах зари
Из памяти исчезну без следа,
Но только, где-то на краю земли,
Другая как и я сойдет с ума…