Так случилось

Альбина Муратова
Как все случилось, не пойму
Зачем тогда остановилась
То слушала, то говорила
Тебе о пройденном пути

Зачем тогда остановилась
Когда могла пройти домой
И разглядеть тебя пыталась
Ведь ты гулял тогда с другой

Я разглядеть тебя пыталась
Но, на тебя смотреть боялась
За тем, что встала и пошла
И на пути тебя нашла

Все для того, что бы с тобою
Пройти по общему пути
И до небес превознести
Все то, чем мы живем с тобою