Земфире

Андрей Б
Земфире

…когда мы шли на пораженье…
куда вы вышли из седого стана
и кто вас ждет в глухой степи-
остаток голоса нирваны
и ясный голос позади…
нежданно голос оседает
и ждет из выпитой тоски,
я вас надеждой покрываю
еще не рожденных в груди…