ты сегодня такая красивая

Антон Романов
Ты утверждаешь, что чувства совсем не причем,
А я упрямо скоблю по стене кирпичом.
Вот это чем-то похоже на сердце мое,
В него с мучительной болью втыкаю копье.

Горю желанием снова увидеть тебя…
Стою в сторонке, платочек в руках теребя…
Чешусь, как будто ветрянку вчера перенес.
В любовь закрался а-ви-та-ми-ноз.

А ты сегодня такая красивая!

Ты замечаешь, как мысли роятся в мозгу.
Не объяснить, не понять я никак не могу,
Что человеку для счастья только и нужно:
                Поесть,
поспать,
попить пива,
поиграть в тетрис…

«А что с лицом?» - ты меня деликатно спросила.
Я брился, на морде не высохло мыло.
Но всё же прогресс - я тобою замечен!
ЦелУю пространство…До следующей встречи!

А ты сегодня такая красивая!