Bоскресни из прошлых весен...

Яни Сит
Я подую на одуванчик,
Разлетятся вокруг пушинки,
Соберу я их в ладошку -
Они как моя судьба!

Полевые цветы в букете -
Все в цветных ярких косынках,
Только одуванчик мой белый
Дышит едве-едва...

И сравню судьбу я с ромашкой,
Улетят лепесточки в небо...
С незабудкою печальной -
Не забыть мне <Тебя> никогда!

Изначальное солнце в небе,
И лучи его согревают!
Дай же силы мне, Ангел Нежный,
Произнося любви слова...

И воскресни из прошлых весен,
Из суровой зимы со снегами...