Сказка

Альбина Муратова
Было, не было, ни сказки, ни сна
Просто я жила-была совсем одна
И не в сказке, не в стихах и не во сне
Прилетел мой принц на солнечном коне

Но пошел мой милый принц тропой другой
Не стоял, не говорил мой принц со мной
Посмотрел, и, не узнав, прошел домой
Одним взглядом показав, мол, я не твой

Но я верю, и я знаю, будет час
Птица счастья унесет печаль от нас
Ты придешь ко мне и скажешь, будь со мной
И прости, я был не прав уйдя к другой

Полюби меня мой принц, полюби
Ты пойми, пересекутся все пути
Все равно когда, но ты ко мне придешь
Без меня свое ты счастье, не найдешь