Я помню...

Альбина Муратова
Я помню той мелодии звук
Как отозвался моего сердца стук
На зов веселого дверного звонка
Как замирала в сомненье душа
А может это лишь памяти сон…
А может быть это вовсе не он…
Я дверь открою. Все сомнения прочь
И улетают грусть-печаль мои в ночь
Ты стоишь на пороге моя мечта
И сегодня я, конечно, отвечу «ДА»