И снова в дороге...

Альбина Муратова
Мчится машина быстрей и быстрей
Хочешь меня отвезти поскорей
Бросить уехать и снова забыть
Что бы ни слышать и рядом не быть

Прелесть улыбка и нежны глаза
Мне бы запомнить их навсегда
Жаль, что другой полюбить их дано
И я через силу смотрю в окно

Ты же не любишь и счастья не ждешь
Душу не тронет пролившийся дождь
Я не уйду от тебя навсегда
Ведь я твоей никогда не была

Мрачна дорога, бьют камни в стекло
Да, полюбить, мне тебя не дано
И не понять нам значенья любви
Чужие речи звучат в тиши