Чужая любовь

Альбина Муратова
Я слушаю снова и снова
К тебе объясненья в любви
И словно соленые слезы
На рану ложатся они

Тебе не понять, я то знаю
Как больно и тягостно мне
Чужую я книгу листаю
И мысли чужие во мне

Но снова и снова я слышу
Сначала прошу повторить
Чтоб понял ты и услышал
Как сердце печально стучит

Но я не смогу повториться
Чужие слова прошептать
И завтра, хоть трудно и больно
Мне снова придется молчать