Я сказала все...

Альбина Муратова
Я сказала все, и ты все знаешь
Почему же ты в ответ молчишь
Может, слов моих не понимаешь
Может, о другой грустишь

Может, вспоминаешь встречи
Думаешь о ласке ее рук
Вспоминаешь тихий, лунный вечер
И не хочешь слышать моих мук

Хорошо, я больше так не буду
Маяться и плакать в тишине
О печали прошлого забуду
И покой вернется вновь ко мне