Сказка о нем

Альбина Муратова
Сладкая сказка с печальным концом
Я расскажу вам сказку о нем
Милый и нежный, но вечно чужой
Он как обычно пройдет стороной

Я не печалюсь и чуда не жду
Я как обычно нежданно приду
Сяду, услышу про женщину ту
И попрощавшись, спокойно уйду

Счастья, любви пожелаю я ей
Пусть навсегда он останется с ней
Нет, не скажу я вам сказку о нем
И не ищите причины не в чем