Туман

Альбина Муратова
Как сон и утренний туман
Рассеются мечты
Как ночь уходит с покрывал
Уйдешь в рассвет и ты

А я нисколько не боюсь
Ведь снова в поздний час
Придешь ко мне в мои мечты
И скроет ночка нас

Я по-другому не могу
Сказать об этом вам
И тайну может скрыть мою
Лишь утренний туман