Обман

Альбина Муратова
Опять обман, опять ошибка
Опять не так, опять не то
Опять не ты приходишь милый
А я ведь жду тебя давно

Я жду давно, и не устала
Бежать на нежный зов звонка
И не печалюсь, я же знала
Что не найду в дверях тебя

Опять обман, но что поделать
Решу ошибку без тебя
О том грущу, что я устала
Всю жизнь обманывать себя

И я как прежде улыбаюсь
Смотрю без слез тебе в глаза
И никогда ты не узнаешь
Что я обманута была