В зале...

Альбина Муратова
Как дальше жить, сама не знаю
Душа в смятении болит
Как жутко в темном, мрачном зале
Как хочется кричать и выть

Как хочется забыть и бросить
Уйти отсюда навсегда
Но не смогу, лишь потому, что
Боюсь оставить здесь тебя

Зачем пишу я эти строки?
Чужую душу волновать?
Зачем лью слезы на бумагу?
Ведь их тебе не прочитать…

Я столько раз забыть пыталась
Твою улыбку и глаза
Я столько раз звонить боялась
Стоя под дверью чуть дыша

Слова стекают как слезинки
С моей руки на чистый лист
И словно ранние морщинки
В улыбке горестной сплелись

Как в стужу, руки замерзают
Как хочется тебя обнять…
Но пусто в темном мрачном зале
Не дай вам Бог туда попасть