Тебе рассказать о жизни?

Альбина Муратова
Тебе рассказать о жизни?
Стихи тебе прочитать?
Какое из них мне выбрать?
О чем тебе рассказать?

О грусти, любви и печали
Других ведь нет у меня
О жизни полной печали
Да, я не могу не мечтать

Свое, прочитав творенье
В любви признаться тебе
Но ты ведь мне не поверишь
Моих чувств не понять тебе

Уж лучше живи в неведении
Счастливее день ото дня
Будь добрым, веселым, милым
И не вспоминай меня