Не суждено...

Альбина Муратова
Как больно думать сожалея
О том, что время унесло
И как того я не хотела
Нам вместе быть не суждено

Чужая для тебя всегда я
А так хотелось быть твоей
Чтоб наяву, а не мечтая
Прижать тебя к груди своей

Я так хотела объясниться
Чего добиться я смогла…
Да лишь того, что еще дальше
Нас развела с тобой судьба

А впрочем, что нам объясненье
Влюбленным дорого оно
Нам не знакомо это бремя
Нам вместе быть не суждено