Странно...

Альбина Муратова
Как-то странно все вдруг получилось
Вроде жизнь моя не изменилась
Только что-то повернулось вспять
Все что, было, вспомнилось опять

Только бы мне снова не влюбиться
Только бы суметь остановиться
Что бы не было мне грустно и обидно
Было б слез тебе моих не видно

Да, ты прав, все это только шутка
Пролетит как быстрая минутка
Не оставив в памяти следа
Чтоб не вспомнилось нам это никогда