Снова

Альбина Муратова
Милый мой, нежданно и негаданно
Ты пришел ко мне издалека
Словно солнца луч, средь бездны адовой
Протянулась помощи рука

Ты заставил снова верить в счастье
Снова ожидать минуты встреч
Те заставил средь поры ненастья
Снова полюбить. Теперь на век.

И сейчас, хочу сказать спасибо
Я тебе за ласку, доброту
За любовь, за необыкновенную
Милую, земную простоту.