Вольная

Бочарова Светлана
По снежинке – и поле раздольное.
Белый снег на моём берегу.
От судьбы получаю я вольную,
Отказаться уже не могу.

Принимаю, волнуясь. Да что ты?
Это только чужим невдомёк,
Почему надеваю с охотой
Вместо серого – алый платок.

Что глазами любуюсь я встречными,
И улыбка не сходит с лица.
Постигаю я истину вечную,
Что начало приходит с конца.