На рождение сына

Альбина Муратова
Вот оно счастье, возьми и не бойся
Смело неси его в жизнь
Пусть перед этим мальчишкой откроется
Ясная, звездная высь

Пусть он мечтает о далях не пройденных
Ринется в тайны глубин
Пусть для любви он всем сердцем откроется
В грусти не будет один

Пусть он шагает дорогой широкой
Спутников в жизни найдет
Нежной улыбкой и ласковым словом
Счастье в наш дом принесет