Она уйдет...

Ванесса
Она уйдет,как эта злая осень,
Без лишних слов,обид и жалких криков.
Она уйдет,с себя оковы сбросив,
Уйдет одна,чтоб не пропасть в безликих.

Она уйдет беззвучно,безвозвратно,
Уйдет и никому о том не скажет,
Она уйдет внезапно,непонятно,
Тем временем уж снег на землю ляжет...

Она уйдет-никто и не заметит,
Вот только в мире станет как-то пусто,
Она уйдет,а на другой планете
Кому-то будет безнадежно грустно.