Грусть

Альбина Муратова
Как пусто, и годы уходят прочь
Как грустно и некому мне помочь
С рассветом тает ночная звезда
Время уходит, увы, навсегда

Как тяжко слышать в ночной тишине
Что ты повернулся спиной ко мне
Как хочется снова тебя обнять
Но жизнь ты не сможешь с начала начать

А время течет все быстрей и быстрей
И хочется в ночь мне уйти поскорей
Чтоб снова вернулась ночная звезда
Вернулась любовь к нам с тобой, навсегда