Не повезло

Ron
Вы знаете ваших мужей?
Хороших, простых и понятных?
Как часто мой голос невнятно
Дарил вам удачу идей.

И новшеств ничтожную дань,
В которой терялось злословье
Но взгляд ваш прямой исподлобья
Твердил  «я спокойна – отстань»

Любили вы скупо, однако,
Вам лень было думать о том,
Чем в будущем станет ваш дом,
Вы в вашей цикличности шатки

Вы скажите, мне не дано
Понять настоящего радость
Поверьте, оно мне не в тягость
Его я услышал давно.