Poesie

Лена Кауфманн
               

Poesie ist wie ein wilder wilder Wind ,
mal weht es staerker denn je,
mal ueberhaupt nicht.....
Es ist wie ein suelicher Traum,
der Hauch eines Laechelns,
wie Monalisa es trug...
Verewicht auf einem weissen stueck Papier...
Es ist ein Moment, der voruebergeht
und nicht mehr rueckgaengig zu machen ist.