Сойти с ума

Анна Воронина
Ах, было бы с чего сходить,
Сошла б с ума, как с трапа самолета,
Но, видимо, такая уж забота -
Мой разум мифами лечить,
И в кучку мысли собирая -
Как веником пол пыльный подметая,
Вдруг осознать - идея не плохая:
Пусть думают вокруг: "Она с чудинкой,
Что взять с нее - блондинка..."