Москва

Русскоговорящий Кот
От исторических начал,
От Золотой Орды,
Идет обычай - москвичам
Везде давать ****ы

В Москве немеряно бабла
Ушло под хвост коту
Горят златые купола
Как на воре картУз

* * *

Еще в Кремле полно х%#ни
Как в недостроенном сарае
Есть колокол, но не звонит
И пушка есть, но не стреляет

* * *

Святой Егорий мучает ужа
Огромной деревянной палкой
Нехорошо - животных обижать
Вроде не маленький. Зверюшку жалко