Облако у меня в штанах

Сергей Сезам
У меня в штанах - не облако,
Просто туча грозовая,
И девицы - рыбки-воблочки,
Тайного хотя, вздыхают.

У меня фигура – видная,
Руки – крюки, грудь мохнатая
Приходи, голубка смирная
За деревню в ночь одна ты

Пусть к другой затем налажусь я 
Что за дело, зря печалишься
Это в нас бушует молодость,
Погрешим, потом покаемся.

14.11.2004.