Треугольник

Андреа Лансберг
Жало подготавливала девушка-оса,
Для расстрела выбирая площадь.
В целях обороны завяжу тебе глаза,
Только ты добьёшь его на ощупь.

Белый свет не сможет отразить твоя душа,
А в объятьях вянет незабудка.
Ты ему покажешь,до чего ты хороша-
Ты навек лишишь его рассудка.

В шахматах победу принесёт тебе ладья.
Станет алфавит тяжёлым грузом.
Лишь когда меж вами протечёт речушка "Я",
Вы друг друга бросите со вкусом.