Я в бокале топлю одиночество...

Соломонова Анастасия
Я в бокале топлю одиночество
С долгожданной немой собеседницей,
Что приносит плохие пророчества,
Чьей, увы, я являюсь наследницей.

Мы похожи, хоть внешне и разные…
Разных мыслей – одно воплощение.
Мы сегодня прощание празднуем,
Я дарю ей сегодня прощение…

И теперь я с тоской обрученная.
Это плата за выбор, за творчество.
То судьба моя… я  – обреченная…
Обреченная на одиночество…