Ноябрь

Александр Карцев
                В.Н.
Придёт насупленный ноябрь,
сорвёт последний лист, потом
засыпет снегом нас, но я бы
не стал печалиться о том.

Лишь ты...(пожалуйста, не смейся,
я нынче с рифмой не в ладу!)-
лишь ты мой самый лучший месяц
двенадцать месяцев в году!