Прощание

Мария Нехотина
Твоя походка так легка,
Ты неприступен, безмятежен,
А мне всего шаг до греха
И я боюсь себя как прежде.

В тебе спокойствие Луны,
Во мне непостоянство Солнца.
Твои глаза любви полны,
Мои бездонны как колодцы...