Не смотри на меня, не зови в темноте

Ванесса
Не смотри на меня,не зови в темноте,
Не целуй мои губы немые.
Не смотри на меня,я не верю тебе,
Я не верю...пусть верят ДРУГИЕ.
Не пиши для меня и сожги то письмо,
Пусть оно еще что -то да значит,
Не пиши для меня:все пройдет,все прошло...
В жизни все не могло быть иначе.
Не люби ты меня,пусть полюбит другой,
Пусть с ним будет и скучно ,и грустно,
Не люби ты меня,ты теперь мне чужой!
(дай хоть раз мне побыть непослушной)