И наложит время вето на тебя, как на забвенье...

Змеюка Серебристая
             Что- то встало между нами,
             Поселилась в доме смута…
             Грусть, навеянную снами,
             Предпочли теплу уюта…

             Всё прошло, пройдет и это -
             Соломоново  решенье…
             И наложит время  вето
             На тебя, как на забвенье…