памяти Я. Д

Лисалиса
Я наполнена твоей болью,
как солнце наполнено светом,
как море наполнено солью,
как радость наполнена летом.

Я полна твоими слезами,
как осень полна дождями,
как взгляд наполнен глазами,
как время наполнено днями.

Я по-горло в твоих ухмылках,
по-колено в твоих словах,
по-плечи во фраз обрывках,
и по-пояс в черных бровях.