не надо иллюзий

Лисалиса
все друг от друга требуют сказки.
все, мол, в жизни должно быть красиво.
sweet illusions с сахарной смазкой.
все на показ, для других. Да пошли вы!

Я не хочу создавать себе клетку.
сами носите свои pink очки!
я не полезу покорно в сетку,
засуньте в жопу свои крючки!

я не нуждаюсь в иллюзиях-сказках,
не надо ложить мне патоку в рот!
лучше небритый бомж в водолазке,
чем смазливый моральный урод...