Март неулыбчив

Алый Саша
    по мотивам стихотворения
    Марины Русовой _Марта красива_

Март неулыбчив.Март невозможен.
Скрипучее ложе.Шаткие быльца.
Напялить колпак и пялиться в палец.
Рыдать до упаду.
Любить эти лица.
Простудностью ветра.
Сфинксостью кошек.
Пульсом капели тихо беситься.
Шапку закинуть в чулан опрометчиво.
Выскочить из перехода за женщиной
И ошибиться.
Смешивать вина эклектикой цапель.
Каплями дрожи, растущими навзничь.
Краны не держат.Коран не прочитан.
Будда беспечен - Сан Техник починит.
(занЯть до получки 100 баксов у Цвейга)
Няньчить безродности липкие иглы.
Забыться в пятнадцатом знаке пи -
ломатериалами затариться.
Пачками латекса.
Солнечным виски.
С тенью Гастелло резаться в шашки.
Много ли толку
В спужаном тесте?
Ветра осколки
Складывать в чашку
Синие - вместе.
Кто-то вливает в чашку слезинки.
Синька рассвета.
След от резинки.