Когда удары сердца голос рвут...

Svetlyachok
...Когда удары сердца голос рвут
На узкие полоски звукотени...
Когда подъем кончается паденьем
В горящий круг...
Когда и ты, и я обречены
На жизнь, как на любовь... неразделимо...
Когда от крыльев обгорают спины...
...И лгут часы,
И численники лгут... и все вокруг
Твердят, что за любовь вот-вот расплата...
А я смеюсь... чтоб только не заплакать
Вот так вот... вдруг...
При сбывшейся надежде... при тебе...
При музыках из вспаханного пепла...
Когда слова, придуманные ветром,
Берут разбег...
...Когда б ни друг для друга родились...
Найдясь, невыносимо расставаться...
И лишни обещанья не теряться
Среди других...
Когда удары сердца голос рвут...
Когда за счастье нет иной расплаты...

А я смеюсь... чтоб только не заплакать...

И не могу...