Смятение души

Лариса Дрожжина
Смятение души...
Во чтобы переплавить,
Чтобы пойти не мучась
День прожить.
О большем не молю,
Тебя мне не оставить,
Хоть и с тобой -
Ничто не совершить.
Кропать на нем стишки,
Ненужные, дурные,
И время распылять,
Как будто его воз,
Ну есть же люди -
Трезвы и рассудочны,
Такие,что никогда тебя
Не примут так всерьёз?